Коалы

Ирина Гончаренко Петербург
Снов своих мне было мало,
Так сегодня, как-то вдруг,
Сны прислали мне коалы,
Веселей чтоб был досуг.

Им не спится ночью тёмной
В эвкалиптовых лесах.
Ну а днём коалы сонны
И витают в небесах.

Ночью игры и веселье,
Ну а днём - покой и тишь.
Мы же день проводим…с целью…
Ну а ночь…ты ночью спишь!