Я знаю, ты придешь...

Алиса Лучинская
Я знаю, ты придешь весной,
Когда всем станет потеплее,
Когда веселые затеи
Протянут руку за тобой.

Я знаю, свет коснется глаз.
Лучи от солнца, яркость неба...
И ты почувствуешь победу,
Ведь снова сбылся твой рассказ!

Я знаю, истина с тобой.
Ее хранишь ты в своем сердце,
Приоткрывая эту дверцу
Лишь тем, кого обнял душой.

Я знаю, ты здесь неспроста
И путь твой озарен звездою.
Тебе не хочется покоя,
Важнее жизни красота!

Алиса Лучинская 14.10.2022