Патефон

Лев Шишов
Подражание Петру Лещенко, Аркадию Северному и Вилли Токареву

Ах, город маленький
Накрыли сумерки,
А здесь шампанское
И патефон

Налево Зиночка,
Направо Шурочка
И лампы яркие
Со всех сторон

Как будто фантики
Кладу купюры я
Их много надобно
Ну просто швах!

На шеях девочек
Лисицы бурые
И блеск брильянтовый
У них вглазах

Заложим борзую
Мы тройку в саночки,
Поля просторные,
Гудят ветра,

Подстелем под ноги
Тулупчик заячий,
Кататься будем
Ночку до утра!