Про хайп

Нестор Иванович
    Идём с напарником в раздевалку.
    Напарник не молод. Ветеран труда. Соль земли. Тёзка. Тоже Иваныч.
    - Как дела?
    Спрашивает.
    - Вчера...
     говорю
     - ... хайп поймал.
    - В интернете посмотри чем лечить!
    - В смысле?
    - Ну, это же вирус.

      Немного шевелю извилинами и, поняв бессмысленность попытки объяснить человеку, что это за неведома зверушка - хайп, выдаю:
    - Да я и без интернетов знаю как лечиться.

    В раздевалке Иваныч продолжает:
    - Не доверяю я этим интернетам. Если, вдруг, тоже поймаю этот скайп, подскажешь как лечиться?
     - Само собой, Иваныч! Подскажу.