Прозрачная грусть

Ольга Иванова 618
Швейцария. Альпы и солнца закат.
Волшебные звуки природы.
На склонах последние листья кружат.
В вечерних лучах вид на горы.

Мечты и печаль, и прозрачная грусть
Как блик, нереальное что-то. Взгляну на тебя и легко улыбнусь.
Ты воздух, глоток кислорода.

Швейцария. Озеро. Горный пейзаж
Осенний. В лесах позолота.
С любимым актёром фотоколлаж.
Прекрасны природа и фото.