Сила духа

Аристократ
Одно дело видеть -
Другое погружаться,
А я играю в шашки
И в них я углубится

Пытаюсь безвозвратно,
Что б не мешали внешне
Мне всякие проблемы
Что возникают в спешке

Я двигаю фигуры
Туда сюда, обратно
О боже как спокойно,
О боже как приятно

И мне никто не нужен,
Я силой хода шашки
Безумно перегружен.
Как пепси в забитой фляжке.

И девки в плавках срамных
Лежащие на пляже
Мужчин смущая телом
Не нУжны  щя мне даже.