Фантики, бантики

Светлана Путинцева Глушкова
Глаза закрыты,
Дышу я ровно,
Образы детства
Всплывают подробно:
Капли росы в нежной траве,
Земля и небо солнцем согреты.
Пчёл кружение над вишнёвым цветком.
Краски мая пахнут летом!
Фантики, бантики,
Пойманный "чиж",
И плывут облака
Белоснежною ватой...
Детство, детство,
Ты не молчишь -
Во мне ты снова,
Представляю подробно,
Глаза открыты...
Дышу неровно! )