Буду скучать

Кор Алина
«Буду скучать», – заурядная фраза.
В жизни ее не сказала ни разу.
Но, как всегда, не выходит точь-в-точь…
Эти слова вспоминала всю ночь.

Что я ни делала: книжку читала,
Сотню сюжетов в уме перебрала,
Мяла подушку и терла глаза-
Фраза звучала на все голоса.

И ситуация мне не подвластна...
Как ни старалась – все было напрасно.
Все же придется в итоге признать:
Может недолго, но буду скучать…
            
     *     *     *