Господа

Евгений Бездумный
Рукоблуды и подонки ,
Алкоголики , скоты.
Поднимите свои попки,
Хватит прятаться в кусты.

Скоро не кому вступится ,
Лошадь сдохнет ,сын продаст
Кровью можно не напиться ,
Иди работай пидераст