Прости, Господь, что не прошу о милосердии

Елена Левашова 2
Не суди - судим не будешь...
Что ж, а я и не сужу,
Но в лихое время, Боже,
Только об одном прошу :
Пусть всех тех,
Кто попрал Твои заповеди
И не видит в этом греха,
Совершив Высший суд справедливый,
Покарает Твоя рука.