Серая действительность

Афанасьев Игорь
 
Серая действительность
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( Времена правления - Ельцина Бориса Николаевича 1991-1999.)

Куда
Сегодня
Я
Пойду

От
Жизни
Беспросветно
Серой

Пойду
Я
К
Дамам

И
Напьюсь

Забудусь
В
Пьянке
Оголтелой

На
Утро
Как
Всегда
Проснусь

С
Башкой
Чугунно
Не
Подьемной

И
Как
Всегда
Я
Прокляну

Весь
Мир
Себя

И
Все
Вокруг

Пока
Опять
Не
Похмелюсь

Возрадуюсь
И
Улыбнусь

Я
Солнышку
И голубому
Небу

И
Снова
Как
Вчера
Напьюсь

ГДЕ НОЧЬ...ДОМА...И ЛЮДИ...СЕРЫ...!!!