Знак на тропе

Анатолий Садчиков
Кто я в этом мире
если нет со мой тебя,
тишина в пустой квартире
и молчит моя судьба.

Но живет во мне не плача
вопреки всему любовь
путь к тебе мой обозначен
и зовет меня трубой.

Чтоб ни было я приеду
из любой страны к тебе,
чтобы праздновать победу
я найду тебя в толпе.

Прикоснусь к тебе руками,
ты ответишь - где ты был,
я ждала тебя веками
всё искала знак тропы.

Повернемся к солнцу ликом
и найдем себя в себе
чтобы в небе птичьи крики
стали знаком на тропе.