Всё решает бог

Ян Николаев
ВСЁ РЕШАЕТ БОГ


Дело было за малым
Войско сильных собрать
Мининым и Пожарским
И поляков изгнать.

Что в Московии сели
На наш русский престол
И корону надели
Взяв Россию в полон.

Было это недавно
Пять с полтиной веков
Когда ляхов бесславно
Гнал отряд мужиков.

Смуту мы допустили,
После Светлых царей!
Статус-кво возродили
Русь всегда всех сильней.

И сегодня за Правду
Вновь полки поднялись
Чтобы детям в награду
Землю всю сохранить.

Мы едины в мечтаниях
Мы единый Народ!
Верю самосознание
К Суверенам ведёт.

От Славянских народов
Мир пойдёт на Земле
Православных законов
Свет зажегся во тьме.

Нет сильней и могучей,
Стана наших Родов!
Не решает всё случай
А решает всё Бог.


4.11.2022