Магма!

Дмитрий Новиковъ
Я не падаю, лишь восхищаюсь-,
Не стремлюсь, а безудержно рвусь-,
Ваше счастье глотками сжирая-,
Растопчу вас и снова прощу!
Ух, как мне надоели советы!
Вашей дремы затасканный сон-,
Пируэтов лживая вечность-,
И сифонящий вечно флакон!
Мне лизать ваше стремя не ново-,
Этот мост не достроить уже-,
Может время еще не истлело-,
Но проклятие стынет в душе!