Солнцеворот внесезонный

Боргил Храванон
Гиперболически-
Автобиографическое:

- Отчего,
         Почему
В моей комнате
Свет
   Дневной
Д е п р е с с и в н о -
         Тусклый
            Такой?.. -
Долгие,
         Д о л г и е   годы был он
Постичь
         Не в силах.

А затем пригляделся к обоим
      Стёклам
      Оконным,
Взял в руки тряпку и мыло -
Солнце-
      Ворот
            Внесезонный...


4. 11. 2022