Мой любымый цвет

Сергей Родин 4
Под одеялом спрячу,
Зелёные глаза.
За спиной встань,
Обними меня.

Пойду не быстро,
Ты за мной иди.
Только тихо
И меня не обгони.

Дорога долгая
Стелет гладь,
Если не боишься
Шаг свой не сбавляй.