Поздняя осень

Сергей Николаев-Смирнов
Соавтор: Лана Б (Поэмбук)

Поздняя осень


Время всё тише идёт
в наших с тобою страницах –
нет больше прежних забот,
сердцу лишь в ночь торопиться –

солнцу прокладывать путь
в пору предзимнюю эту –
в дом слово радость вернуть
и направление свету –

снова, в который уж раз
видеть за строчкою строчкой –
счастья короткий рассказ
вновь расплывается точкой.


04.11.2022
poembook-poem-2834140

//