На паузу

Татьяна Туль
Поседел Ромео. Гамлет скачет, как пацан.
Верещу судьбе: что, сучий хвост, дрожишь?
Смерть поставила саму себя на паузу,
Разуверившись, что жизнь - всего лишь жизнь.

Кормят голуби червей собой из милости.
Догнивают на помойках долг, вина.
Правда в праведных путях подзаблудилась, и
Даже татям стала на фиг не нужна.

Гол - орлом парит, богатый - мышью мечется.
В небе облачный цветок расцвнёл, красив…
Руки греют землю: "Ты моё Отечество".
Миг, и сплющена. И пыль. И новый взрыв.