Примирение

Лайна 7
Девушка с парнем в ссоре.
Мысли текут отравой.
Больше не хочет спорить,
Быть не желает правой.

Быть не желает сильной.
Слёзы лизнула собака.
Лучше красивой, стильной
Быть, не в тенётах мрака…

Лучше поменьше слова,
Вредного слова; злого -
Слова «сама» по новой,
Взятого за основу.

Злая обида стынет,
Верно глядит собака.
Парень забыв гордыню,
Скажет: «Люблю тебя всякой!»