Герои твоего детства

Хаакино Дмитрий
Герои твоего детства
не умирают!
Они просто становятся
"механиками машины времени",
между прошлым и твоим -
теперешним днём!
В котором мы "замерли"
немного,
вот-вот и почти
уйдём.
А "герои"
ожидают и...
оживляют нашу суть.
Не важно как и когда!
Для них - это,
в сущности,ерунда.
Ведь "плохие поступки
или хорошие -
не плохо и
не хорошо, - это,
попросту,-"Путь".(*)
Постарайся в "Пути"
душой не уснуть.

(*)"Бусидо"(Путь самурая)