04. 11. 2022 год. Звонят колокола...

Ахмет Яндиев
Сегодня у нас праздник
И музыка кругом
А где-то канонада
Разносит в щепки дом
Мы строим с вами планы
Бьёт жизнь у нас ключом
А где-то наши дети
Под вражеским огнём
А где-то снова смута
А где-то суета
Кто драпает от сюда
Кому страна нужна
Кто веру исповедуя
Идёт на бой с крестом
Кто в доллары уверовав
Врагов ведёт в наш дом
Так было и так будет
Звонят колокола
Россия есть и будет
Пока жива земля
Сегодня у нас праздник
И музыка кругом
Россия возрождается
Под звон колоколов!!!

   04.11.2022 год.