Хмурится вечер осенний

Жемчугова Ангелина
Хмурится вечер осенний,
Да купается в лужах луна,
Лист облетает последний,
Пролегла за окном тишина!

Не греет больничная койка,
Что мне уготовит судьба?
Прошу одного –Жизнь, позволь ка,
Здоровой уйти навсегда!

Закрутится жизнь по-иному,
Невластными станут года.
И веточки белых черёмух,
Дарить радость будут всегда!

Хмурится вечер осенний,
Тяжелеет от дум голова,
Дай Бог, чтоб он был не последним,
Дошла бы до Бога, мольба!