Две мухи

Николай Тамошкин
Присели на трубу две мухи
Из трубы вил дым петлей
По округе пошли слухи
Что печку топят коноплей

Дым валит и мухи дышат
Кайф вдыхая дармовой
Закачалась внизу крыша
Плохо стало с головой

Крылья слушаться не стали
На лапках словно бронь
Обе в трубу чёрную упали
Где из конопли пылал огонь