Чтоб жизнь продолжалась

Натали Белых
К тебе приезжала я каждое лето,
Детей привозила. Скажу по секрету,
Что я у тебя отдыхала душой,
Хоть мир мне открылся огромный, большой.

Мамулечка, милая, добрая, вечная,
Храню я в душе разговоры сердечные.
Ты нам отдала доброту и любовь,
Чтоб жизнь продолжалась. И снова. И вновь.