Ложь

Наталья Заболотнева
Ты любишь только ложь.
Она тебе во благо?
Себя с ней не спасешь,
Жизнь будет с ней двояка.

Она тебя ужалит
Всегда исподтишка.
Вину свою всю свалит,
Ей эта роль тяжка.


Сам попадешь в ловушку,
Сведёт с ума змея.
Ты прогони подружку,
Не будет с ней житья.


 Фото Натальи Заболотневой