А может применим мы к ним колдовство

Натали Белых
Творим автоматы, творим пистолеты,
Машины - убийцы взрывают планету.
Враньё процветает, живёт воровство,
А может применим мы к ним колдовство.

Ненужное всё заколдуем в деревья,
Дороги - в траву и цветы, и соцветия.
Всё реки очистим, ставки возродим,
Что взяли из недр, всё вернём, отдадим.

Ведь рай - состоянье не тела, а духа.
Кому верим мы, распускаемым слухам?
Рай создан для нас, чтоб могли мы творить
И миру красу наших душ подарить.