Загадка 3577

Евгений Бездумный
Совесть каждого из нас,
Любит в прятки поиграть.
Если худо , сразу пас,
Надо выгоду искать.
Сон у совести глубокий,
Как её тактично разбудить,
Как Кочевник одинокий ,
Любит по миру ходить.