Ноябрьское, деньрождественское

Ксана Поликарпова
*Леночке с Днюшкой

У нас с тобой сегодня праздник –
Твой День Рожденья!
Давай грядущее подразним –
Неси варенье!
Неси конфеты и печенье,
И торт огромный!
Себе поднимем настроенье
Застольем скромным.

Желаю крепкого здоровья,
Объятий нежных,
Живи с надеждой и любовью,
Цвети надснежно,
Пускай тебе хватает силы
На все желанья,
Пускай отыщется твой милый.
Верь Мирозданью!


22:16
03.11.2022