Белая скатерть

Сергей Родин 4
Скатерть белую расстелил  на столе,
Разложил на ней тёмные мысли.
Накрыл званый  ужин на черноте
Сколько персон? Не смешите.

Так кому рассказать все слова в голове?
Не менять, не прятать эпитеты.
Сколько слов предначертанных в этой главе,
Так и останутся былью не приняты.

Есть ли те , кто считает рванину слов?
Гильотину мыслей запутанных.
Гордо бросит,  с улыбкой, руки на стол!
Не боясь остатся запятнанным.