На Донецкой земле

Сергей Газин
Не пульсирует кровь в сердце каменном, –
Кровь «чужая» течёт по земле.
Нет прощения всем новым каинам,
Обезумевшим напрочь во зле.

Жгут огнём в душах раны глубокие,
Будет грозен возмездия час!..
И не знают безумцы жестокие,
Что их прокляли тысячи раз…