Ожерелье

Сергей Родин 4
Устал? Успокойся , посиди,
Своё чужим не станет.
Не твоё? Оно и не было твоим,
Но родным, так хочется оставить.

Обид, из бусин ожерелье,
По плитке побежит звеня.
Рука что дёрнет, будет легче,
И покорней буду я.

Дорогая, рви нежнее,
С груди не все сорвать.
Останется  висеть на шее
Любовь, боль, ее янтарь.