в ноевом ковчеге

Вера Щербакова 2
"я послушной тварью
прибыл на ковчег
но увидев пару
совершил побег"
   © [elena__shtorm |Шторм]

в ноевом ковчеге
был без пары лось
жить то ведь охота
тварью стать пришлось