Я много лет искал свою любовь

Владимир Патракеев
              На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Я много лет  искал свою любовь.
Были тщетными мои старанья.
Приходилось ошибаться вновь и вновь.
Подводили  меня страстные желанья…
     Я много лет  искал свою любовь.
     Но встречались мне всё не те.
     Надежды мне  испортили всю кровь.
     Я начинал не доверять мечте…
Я много лет  искал свою любовь.
Она со мною находилась рядом.
Смущенно отводить старалась бровь.
Боясь мне навязаться взглядом…
     Я много лет  искал свою любовь.
     Были тщетными мои переживанья.
     Случалось ошибался вновь и вновь.
     Мешали страсти и надежды ожиданья.…
Я много лет  искал свою любовь.
Красотою увлекался взглядом.
Ошибаться приходилось вновь и вновь.
Любовь за мною наблюдала рядом…
     Я много лет  искал свою любовь.
     А она мне намекнуть стеснялась.
     Проходя, стесняясь, опускала бровь.
     И взглядом меня нежным не цеплялась…
Я много лет  искал свою любовь.
Добмогались меня девушки не те.
Ошибаться приходилось вновь и вновь.
Доверять пока не стал я красоте…
    Доверять пока не стал я красоте.    
       Доверять пока не стал я красоте.
           Доверять пока не стал я красоте ……….