По принципу мушкетёров...

Кор Алина
Откуда, кажется, взялись
В моем воображенье
Атос, Портос и Арамис
С привычным выраженьем.

И с ними был, ретив и рьян,
Дремавший до обеда,
Но, в общем, славный Д’Артаньян,
Почти любимчик света.

Его отточенный язык
Всегда готов был к спору.
Давно участвовать привык
В живейшем разговоре.

В любом из мест своей страны
Таких духовных братьев
Мы поприветствовать должны
Своим рукопожатьем.

Пусть жизнь идет который год
По писаным законам,
И дел всегда невпроворот,
В трезвоне телефонном.

Пусть все меняется кругом
И год быстрее мчится –
Но не устанут в мире том
Глаза добром лучиться.

Пусть не заденут никого
Провалы, лишь успех.
Ответом: все -  за одного
Звучит: один за всех!

  *     *     *