Сердце

Татьяна Копылова 3
Я в сердце свое впускаю Любовь,
Для зависти, гнева в нем места нет.
Перед унынием крепкий закрою засов,
Той двери, в которую падает свет.

Я в сердце свое позову Доброту,
Навсегда отгоню жестокость и зло.
Хочу, чтобы в сердце все было в цвету.
Тихо, спокойно стало в нём и светло.

Я Радость в сердце приму свое,
Пусть прочь улетают обида и грусть.
Печалей и болей затуплю острие,
Милосердием сердце заполняется пусть!

Я ненависть в сердце свое не впущу.
Для слабостей, ропота перекрою пути.
Тишину и Терпение также в нем размещу,
Мир, надежный Покой приглашу войти!

Я Счастьем наполню сердце сполна
И Нежность в гости зайти попрошу.
Пусть станет огромной за это цена,
Лишь с Сердцем таким я вновь оживу!

Для Верности, Честности отыщу уголок
И вымету то, что мешает мне жить,
Пусть правит сердцем Всевышний Бог,
А я Его буду только благодарить!