О будующем

Николай Левин 57
,ЧЕЛОВЕК НАСТОЯЩИЙ - загадка.
И не все его могут понять.
Ему часто бывает несладко,
А он землю готов обнять.
Ему гадость подстроил кто-то
(Можно встретить ещё подлеца).
Упадёт он, разбившись о что-то,
Только в грязь не уронит лица.
Не уронит достойнейшей чести,
Потому, что он ЧЕЛОВЕК!
Он свободен от гнева и мести.
На дворе двадцать первый век!
Но подлец не поймёт сути снова,
Он погряз в череде грязных дел.
ЧЕЛОВЕК близок к стадии новой,
Где всё подлое не в удел.
Где растёт, пробивается РАЗУМ
Через тьму и поток лживых слов.
Но нельзя, видно вырваться разом
Из прогнивших, смердящих оков.
Будет битва жестокой, кровавой.
Будет зло огрызаться добру.
Но победа бывает за правдой.
Зло найдёт своё место в аду!
И с дрожащим, весенним рассветом
Придёт радость, расступиться тьма.
Лучик солнца ласкающим светом
Озарит мир людей, их дома.
Наконец - то исчезнут навеки
Ложь, предательство, власть иудей.
Придут новые ЧЕЛОВЕКИ!
Будет общество светлых людей!


Николай Левин                29 октября 2022 г.