Вопрос

Любовь Кистенева
Не все рождаются в любви.
Но жизнь дана
Нам для чего-то.
И часто говорим мы-
"Боже, помоги.
Коль произвёл убогого,
Так будь ему и светочем
На жизненном пути".
У каждого есть
Радость или горе.
Всё испытать дано.
Гуляя по аллеям парка,
Мы восхищаемся
Восходом и закатом.
И ночью нам не спится-
Мы думаем о тех,
Кто от нас
Сейчас вдали.

О,Боже, вразуми убогих
Дай им хоть немного
Разума,
И смерть предотврати.
Ну сколько
Можно воевать?
И сколько будем
Мы ещё страдать?

О,Боже, помоги.

И сколько суждено
Нам испытаний
Ещё пройти,
Чтоб, наконец покой
Смогли бы обрести?