Страх и боль

Хаакино Дмитрий
"Страх и боль" -
эта тема для ласковых "дам",
обольстительно странных
токшоуперин и ,конечно же,
теледиванов.
Наливай!?
Я готов здесь пропить
гонорар,
пока руки мои не в крови
отпечатков   безликих
стаканов.
Расподобилось лето на зной,
о дожде тихо воя унывно.
Кто сегодня герой?
Кто назначен судьбой,
умирать за свободу
легко и призывно?