Осенний вечер

Сергей Николаев-Смирнов
Соавтор: Лана Б (Поэмбук)

Осенний вечер


Время приходит и мы
прячем надёжно в страницы
всё, чем от долгой зимы
сможем с тобою укрыться:

солнечный день (или два?),
счастья весенние краски,
может быть даже слова
(как же ясны эти глазки!..),

дальней сиянье мечты,
луч и мгновенье рассвета,
где возвращаешься ты –
в память ушедшее лето.


31.10.2022
poembook-poem-2832543

//