Наш Русский МЕЧЬ!

Олег Красовский
Наш Русский Меч,
Фашистам с плеч –
Дурные головы рубил,
Но кто-то всё же проскочил!?!

Нацисты лезут из золы,
Ещё не гаснут те котлы…
Ещё звонят, ещё сверкают
И голым задом там воняют…

Там к нашей славе – не поклон,
Всего за Газа тот болон –
Платить – не то, что было счас,
А он на дне у вас сейчас!?!

Не всех фашистов мы сгубили,
Мы честь свою там сохранили!
Поверил им и наш ДУРАК
И пол Европы – сунул в БРАК!

Алёша – МЕЧ не уронил
И пакостить не разрешил…
Нацистам будет там КАЮК!
Ведь слижите ту грязь вы с брюк!!!

Да той Европе – ведь не встать,
Ту будет грязь – она лизать,
Своим холодным языком –
Забьёт то горло – всё комком!

Забьёт всё горло там она,
Да та, Холодная Война,
Всё это Зло, что для России –
Европе в горло – не просили!?!

Зачем России Зло давали?
Вас американцы – заставляли!!!
Ах, вы Америке служили –
Чтоб, Зло России – наносили!!!

Американцы вон смеются,
Не смех, а воды из них льются!
На суше – нет уже Америки –
На дне там вся – уже в истерике!

Все тонны золота – на дне,
Тот доллар плещется в волне…?
Вот была США и не спеша –
Её загрызла злобы ВША!

Наш Русский Меч,
Зло сбросил с плеч!
Дурные головы срубил –
Нацизм на нас – НЕ  ПРОСКОЧИЛ!!!
04.11.2022