Самый прекрасный день

Светлана Рагулина
День сегодня прекрасный самый,
Потому что рисую маму!
И на портрете всегда,
Главное, это – глаза.

Глаза у мамы такие,
Как небеса голубые!
Как желтые капельки солнца
Сквозь солнечное оконце.

А еще они колкие штучки,
Из слезок серые тучки.
Слезинки текут, я знаю,
Когда она переживает.

Глаза у мамочки разные:
Яркие, звёздные, ясные.
Они всегда понимают,
Любую ошибку прощают.

И я расскажу всему свету:
Глаза у мамы – планеты...
Глаза у мамы - планеты
Из сказок, любви и света!