***

Лариса Белинина
Посвящаю поэту Елене Прибыльской посмертно.

За несколько мгновений до весны -
Известие внезапной хмурой тучею
Накрыло поредевшее "Созвучие'.
Грустны цветы, прекрасны и грустны
В день скорби и прощания с одной
Из самых лучших жриц добра и доблести,
Превысшей мудрости, любви и совести.
Для нас она была такой родной!

За несколько мгновений до весны
Мир обеднел - погасло сердце яркое
Под звездоликою небесной аркой.
Таким сердцам вселенные тесны!