Писал хокку я для МИДА 1992

Влад Норманн
Писал хокку я для МИЛА,
тут приходит Хакамада,
говорит: "они все - гниды,
стих для них писать не надо,
не пиши для МИДА строку,
сами пусть напишут хокку,
ждёт обида и морока
от японцев - вот досада"