Альма матер

Галина Салаи
Моя родная альма-матер!
Тебя всю жизнь благодарю,
Ты пролагала нам фарватер,
Как штурман в море кораблю.

Я под твои входила своды
Благоговения полна,
Храм знаний и наук свободы,
Моя прекрасная страна.

Я помню всех учителей,
По их учебникам учились,
И знаний не было прочней,
Они нам в жизни пригодились!

Живи, расти, любимый ВУЗ,
Веди "птенцов" к своим вершинам.
Весо'м пусть будет знаний груз,
А круг друзей неповторимым.


На фото : Воронежский государственный университет времён моей молодости.