Снегопадение. Картина С. Ефошкина

Белый Филин
Тишина безупречная,
Красота совершенная,
Слышу музыку Вечности -
Это снега падение.
Всё житейское, бренное,
Всё страстнОе, тревожное
Лепестки белоснежные
Взяли да запорОшили.
И исчезло всё тёмное,
А осталось лишь Светлое,
Лишь хорошее, доброе,
Словно пух, легковесное.
Снизошло очищение
К нам из Мира Небесного
Для Сердец исцеления,
Для блаженства Душевного.
БЛАГОдати звучание
В каждом Божьем мгновении.
Наполняйтесь сиянием
Через снегопадение.