***

Сергей Кузнецов Третий
ЛЮБИМЫЙ КРАЙ

Эта земля-России малая часть,
Но для меня она родная, как мать!
Даже вдали я буду горд за нее,
Народ мой Мари- с тобою сердце мое!

Припев:
Марий Эл,  мой край Марийский- Родина моя!
Для меня ты очень близкий, здесь родился я.
Широки твои просторы, реки и леса,
Синью небеса…
Ты цвети мой край любимый, славься мой народ!
Перепляс неповторимый с песнею плывет
Это часть моей России, русская земля!
Родина моя! Земля моя!

Здесь дом родной, здесь я родился и жил
Девушку встретил и навсегда полюбил
Если придется грудью за Родину встать
Сердце своё готов тебе я отдать!

Припев:
Марий Эл,  мой край Марийский- Родина моя!
Для меня ты очень близкий, здесь родился я.
Широки твои просторы, реки и леса,
Синью небеса…
Ты цвети мой край любимый, славься мой народ!
Перепляс неповторимый с песнею плывет
Это часть моей России, русская земля
Родина моя! Земля моя!