Спор одуванчика и крапивы

Андрей Качер
Завелись как-то спорить одуванчик
С крапивой. Одуванчик вот я
Принашу радость людям. А, ты какую
Пользу приносишь людим.

Крапива обо мне хотя-бы помнят, а
Тебя сорвут дунуть и политишь, а
Люди точже о тебе забудут сорвут
Другой, третий, четвёртый дунут

И всё равно я, отвечает одуванчик
Я красивее. Ну красивее и что,а ты разве не знаешь что красота эта страшная сила.