Кармоди!

Дмитрий Новиковъ
Один из нас- папье из мореглади!
Другой- в пророчестве един!
Волками рыщем и детей кусаем,-
Я,если хочешь, твой Мухаммадин!
Не будь ханжой, я клялся небу в снобе,-
Оставь Иуду- я его покой,
Его дитя сейчас ношу в утробе
И,если надо, назову собой!
Пусть и мораль изморота,-
Все будет как всегда!
Я только тот, кто сердцем из под волока,-
Заветом Ветхим превратился в Ра!