Жили-были дед и баба. Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Жили были дед и баба
РОстили своих внучат,
Хорошо бы всё, да кабы
Не пришла стая волчат.

С аппетитами большими.
(Наркота им помогла.)
Все с глазищами больными.
Муть в мозгах, сплошная мгла.

Вломились стаей в огород,
усладить свой аппетит.
Решили извести народ,
чтоб расчистить все пути.

Волки, шакальё – знакомы.
Быстренько пошли отсель!
Не сиделося вам дома.
Теперь к вам придёт метель.

Отметелим вас, как надо,
чтобы не совали нос.
А вдогонку, смачно, градом.
(Разрази вас всех, понос.)

Людоедов, чтобы меньше
Стало на Родной Земле.
И родимой станет легче.
Зарубите на челе,

дед и баба дадут сдачи.
И попортят макияж.
Так чешите вы, иначе
Ваш закончится вояж!