Радиопередатчик

Аланна Дей
-Кто-нибудь передайте этой девушке,
что у нее ещё всё впереди.
Что ее мир крутиться в априори
по правильной, верной оси.
Что там, где она проходит,
рождается ясный свет.
Что черноту она может оставить другим,
посмотреть и мимо пройти.
Мы уверены, разберется с этим в пути!

Всё, что у нее считается нормой,
для других целое горе.
То, чему она не придает значение,
для других повод поспорить.
То, что делает её сильнее
для других легкий повод сдаться.

В общем, всех людей по карме
наделили этой способностью,
но мало, кто захотел с ней остаться.

Так что кто-нибудь...
кто слышит...
этот радиопередатчик.
Скажите, что она не одна,
мы рядом и желаем удачи!


СММ АД
Книга «Полярный капитан»:
Благодарю за отзывы на книгу

С любовью, Автор